A menudo lo que nos lleva a hacer dietas erróneas y menús inadecuados es sencillamente que no hay ganas de cocinar. El problema en estos casos es que acabamos picoteando cantidad de productos que aportan energía y poco mas.
Tener un poco de imaginación ante las pocas ganas de cocinar es el único recurso que realmente se necesita, imaginación y unos cuantos conocimientos, claro.... ¿Quieres saber cuales? ¡Sigue leyendo!
La norma por excelencia:
" El plato improvisado debe aportarte exactamente los mismos nutrientes que ese menú cocinado que no vas a hacer, es decir, carbohidratos, proteínas, vitaminas, etc..."
Ideas:
1. Tostadas con queso y uvas. Frutos secos y yogur.
2. Ensalada de mozzarella, tomate y aguacate. Fruta para postre y pan integral.
3. Ensalada de lentejas, tomate, endivias y atún en conserva al natural, de postre un yogur.
4. Humus, tiritas de zanahoria, palitos integrales y de postre una fruta y un yogur.
5. Espárragos en conserva, huevo duro, tostadas y fruta.
6. Ensalada de tomate con atún al natural y espárragos, pan y queso fresco.
7. Tostadas de jamón y queso, acompañadas de rúcula y de postre una fruta.
Y ahora con esta información haz lo que quieras, pero que no se diga que nadie te lo había dicho.
Un saludo,
Yhasmina
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