viernes, 27 de marzo de 2020

Fajitas de puré de lantejas

Enserio, aunque ahora mismo estés un poco en shock y no lo visualices, ¡tienes que probar esto....!


Ingredientes para 2 personas

1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
100g de espinacas
1/2 Cebolla
1 Taza de lentejas en conserva o cocidas
2 Tortitas de trigo integrales
1 Pizca de sal
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita de comino en polvo

Proceso

1. Corta los pimientos y la cebolla en tiras, y saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva y sal.

2. Mientras tanto prepara el puré de lentejas. Para ello en un plato o cuenco aplasta las lentejas cocidas con un tenedor, añade la cucharada de  comino, y revuelve. Si quieres, puedes calentar el puré en un cazo o en el microondas.

3. Calienta durante un minuto, por cada lado, la tortilla en una sartén.

4. Extiende el puré de lentejas en la tortilla, añade los pimientos salteados, las espinacas frescas y cierra la tortilla. 


¡Listo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?