viernes, 11 de septiembre de 2020

Ensalada de melocotón

 Rica rica....

Ingredientes

1-2 Pechugas de pollo eco. de corral (según tamaño)

1 Melocotón eco.

1 Puñado de brotes tiernos

1/2 Cebolleta

Vinagre de Módena

1 Cucharadita de miel

1 Aguacate

Pimienta

Sal

Aceite de oliva virgen extra


¡Empezamos!


1. Para hacer la vinagreta yo uso un bote de conservas bien limpio y añado la cucharadita de miel (un poco derretida previamente) aceite de oliva, vinagre de Módena y la cebolleta picada. Tapo el bote, agito y listo.

Un cosa que te recomiendo hacer para que la cebolla no te repita, es que antes de usarla, la cortes finamente y la pongas en un bol con agua y sal, la estrujes bien y luego la pases por agua de nuevo.

2. Corta las pechugas de pollo a tiras y ponlas a cocer un rato.

3. Luego, en una sartén, pon un poco de aceite de oliva a calentar y escurre las pechugas de pollo ya cocidas.

4. Pon las pechugas cocidas en la sartén y espera a que se doren. Después, salpimenta y reserva.

5. En un bol pon los brotes, el melocotón troceado y el aguacate. Añade el pollo, pon la vinagreta que has hecho por encima, incluye algo de sal y....


¡A comer!




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