No soy yo mucho de tener mejillones en conserva, pero la realidad es que me quedaba una lata sobrante de las cestas de Navidad en mi despensa. No tenia nada mas y me sacaron del apuro... ¿Te animas?
Ingredientes
4pax
- 350 gr espaguetis
- 1 lata mejillones en escabeche
- 3 dientes ajo
- 1 cebolla
- 1 guindilla (opcional)
- unas cucharadas de tomate frito
- orégano
- hoja laurel
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Poceso:
- 1. Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante.
- 2. En una sartén con un poco de aceite, pochar los ajos y la cebolla muy picados, echar también la guindilla picada, si os gusta con un toque picante.
- 3. Dejar que se haga bien. Cuando esté bien pochada la cebolla y el ajo, echar el tomate frito y el líquido de los mejillones, una vez esté cocida la pasta, la escurrimos, y la añadimos a la sartén, lo mezclamos bien.
- 4. Emplatamos los espaguetis, espolvoreamos con orégano y colocamos encima los mejillones.
- ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?