En Navidades parece que se abre la veda a hacer lo que te da la gana, comer y beber lo que te venga de gusto pensando en un enero sanador que lo cura todo. En mi opinión eso es una estupidez, al fin y al cabo lo que importa es estar con los que quieres y divertirse, ¿alguna de estas dos cosas tienen a ver con la comida? Por ello pienso, que en estos casos, es mejor escoger opciones saludables que salgan de lo normal, es decir, platos que en tu día a día no te pararías a hacer/comprar/comer, pero que para un día especial nos sirven para escapar de la rutina. ¿Quieres ver las mías? ¡Sigue leyendo!
Estos fueron mis platos:
1er entrante "VASITOS".
Contiene:
. Yogur griego (en este caso de El Pastoret de La Segarra" + info sobre este producto aquí.)
. Aguacate eco.
. Granada eco.
. Pimienta
. Limón
. Aceite de oliva virgen extra
. Hierva buena natural
Puedes encontrar la receta aquí.
2do entrante "CREMA DE CALABAZA CON PULPO A LA BRASA"
Contiene:
- 1/4 de calabaza eco.
- 1 Cebolla eco.
- 2 Zanahorias eco.
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimiento dulce en especia.
- Sal
- 1 Patata grande eco.
- Rabas de pulpo a la brasa (congeladas previamente)
Puedes ver la receta aquí.
Plato principal "Dorada al horno con verduras"
Contiene:
- 2 Doradas.
- Rodajas de naranja.
- 1/2 Manzana eco.
- El zumo de 1 limón eco.
- Setas shiitake
- 2 Patatas eco.
- 1 Cebolla eco.
- Espárragos verdes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta sin moler
Mi cena:
Un saludo,
Yhasmina
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