Ingredientes
. Macarrones de trigo sarraceno, yo he utilizado estos de Mercadona que puedes ver aquí.
. Aceite de oliva virgen extra.
. 1 Pizca de sal
. Albahaca, he usado esta de Carmencita.
. Atún al natural.
. Concentrado de tomate triturado, he usado este tomate que encontré en Charter y me recomendó una persona especial.
Procedimiento:
La verdad es que misterio no tiene mucho, mas bien lo excepcional es haber usado ingredientes de calidad y no la receta en sí. La receta podrían ser unos macarrones con tomate y atun preparados por mamá.
1. Cocer los macarrones de trigo sarraceno.
2. Escurrir y pasarlos por agua bien fría.
3. Poner la lata de atún al natural, si es muy grande solo ponemos 1/2.
4. 2 Cucharadas de concentrado de tomate.
5. Poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
6. 1 Pizca de sal.
7. Espolvorear la albahaca.
¡Riquísimo!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?