Ingredientes:
1 Manojo de espárragos verdes gruesos
2 Huevos eco.
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
1 Naranja
Virutas de queso parmesano
Pimienta molida, la que he usado es de Carmencita.
Proceso:
1. Pela y cuece los espárragos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
2. Mezcla el aceite de oliva y la ralladura y el jugo de la naranja.
3. Hierve los huevos durante 5 minutos exactos, después deja que se enfríen y pélalos.
4. Pon los espárragos en una fuente con los huevos encima.
5. Recubre todo con la salsa de naranja y aceite de oliva que tienes reservada.
6. Con la ayuda de un rallados, ralla parmesano y espárcelo por encima la fuente.
7. Salpimienta y sirve.
¡Rico, rico!
Os comento que este plato es muy muy sabroso.
¡Un saludo!
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?