Ingredientes
- Pechuga de pollo
- Manzana
- Pimienta molida, la mía es esta de Carmencita.
- AOVE
-Cebolla
- Sal al gusto
Proceso
1. Cortamos en taquitos las pechugas, la cebolla y la manzana.
2. Ponemos a calentar el horno a 200º o bien ponemos a calentar un ratito antes la plancha, lo que prefieras.
3. Ensartamos salteando los alimentos en los palitos para brochetas.
4. Rociamos de aceite de oliva virgen extra. (Muy poquito, to en mi caso las termino de hacer con agua en lugar de agregar mas aceite)
5. Ponemos un poco de pimienta molida y una pizca de sal
6. Horneamos o las ponemos en plancha.
¡Y listo!
Cómo ya sabrás he estado en Senegal y tengo muchas cosas que contar-te y muchos platos que enseñarte. ¡Pero eso será en septiembre!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?