Últimamente me he aficionado mucho a pasar las legumbres por el horno, de hecho te recomiendo que lo hagas!
Ingredientes (1 persona)
2 Puñados de soja texturizada
1/4 de calabacín
1/2 Brócoli
1/3 de Cebolla
2 Puñados de queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal
Se hace así:
1- Corta, lava y pela todas las verduras.
2- En un wok con un poco de aceite, salteas.
3- Pon 1 vaso de agua en el wok una vez las verduras estén blanditas.
4- Introduce la soja texturizada, así se rehidratará.
5- Remueve, y cuando esté listo, en una bandeja para horno, esparces la mezcla
6- Precalienta el horno y pon el grill.
7- Esparce los dos puñados de queso en la bandeja.
8- Pon todo en el horno, una vez veas que el queso esta doradito con pequeñas zonas anaranjadas, sácalo, deja enfriar un poco y sirve.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?