Ingredientes:
Bròcoli eco.
Garbanzos eco., he usado en este caso los de marca blanca SPAR.
1 Huevo eco.
Pimienta molida, en este caso uso el de Carmencita.
Comino molido también de Carmencita.
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
Proceso:
1- Poner en una olla un poco de aceite de oliva virgen extra y dejar calentar a fuego lento.
2- Poner los garbanzos en conserva en un colador y lavarlos hasta que dejen de sacar esa especie de espuma.
3- Limpiar el bròcoli.
4- Poner las dos cosas en la olla para hacer una especie de sofrito muy ligero y añadir el comino molido.
5- Añadir agua y dejar cocer el bròcoli junto con los garbanzos. Mientras cocemos el huevo en otra olla mas pequeñita.
6- Una vez cocido, escurrimos, ponemos en un plato, pelamos y añadimos el huevo, ponemos algo de pimienta, sal y un poquito de aceite.
¡Buenísimo!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?