"RISOTTO CON TOMATE"
Ingredientes:
Arroz integral, en mi caso el que he usado es el de la marca Vital de supermercados Dia, si lo quieres lo puedes comprar online aquí.
1 Tomate grande eco.
1 Copa de vino blanco, en este caso he usado Garbó, mas info aquí.
2 Tazas de caldo de verduras casero
Sal
Pimienta molida, yo uso la de Carmencita.
Proceso:
1- Pon en una cacerola el arroz, el caldo, el vino y el tomate cortadito a taquitos.
2- Hierve a fuego lento, removiendo con una espátula o cuchara hasta que el arroz absorba el caldo.
3- El arroz debe de estar un poco duro, es como tiene que quedar.
4- Sirve en un plato y ralla el queso por encima y mezcla todo enérgicamente.
Solo tardaras como 25 minutos en hacerlo.
¡Buenísimo!
PD: Este no es un plato asidual en mi dieta, sencillamente los viernes me dedico a cocinar de manera algo mas especial, por ello en este caso use solo para cocinar el vino blanco.
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?