La madre de Quim, Pepi, el domingo me sorprendió con unos entrantes de paté de berenjena. ¡Toma nota!
Ingredientes
1-2 Berenjenas (según tamaño y cantidad que deseas)
1 Cabeza de ajo
Perejil al gusto
Perejil al gusto
Semillas de sésamo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Pimiento dulce molido
Proceso
1- Asamos la berenjena y la cabeza de ajo.
2- Ponemos en un bol para triturar pero antes añadimos las semillas de sesamo, una pizca de pimienta negra molida, el perejil y un chorrito de aceite de oliva.
3- Minipimer en mano, trituramos, si lo quieres menos espeso puedes añadir mas aceite.
4- Untar en los panecillos que desees y espolvorear con el pimiento dulce molido.
¡Riquísimo y sano!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?