Ingredientes
2 Cucharadas de semillas de lino
6 Cucharadas de agua
120g. de harina de avena
150g. de copos de avena
1 Cucharadita de canela
1 Plátano
3 Cucharadas de chocolate negro 85% hecho trocitos
Proceso
1. Pon el horno a calentar a 180º
2. Molemos las semillas de lino con el agua en una batidora o robot de cocina y reservamos.
3. En un bol mezclamos la harina de avena, los copos de avena, la canela, el plátano machacado (con un tenedor o en la batidora) y las semillas de lino hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
4. Hacemos bolitas con las manos y las aplastamos hasta que tengan forma de galletas.
5. Colocamos las chips de chocolate y horneamos las galletas hasta que se doren (unos 15 ó 20 minutos).
6. Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos y las transferimos a una rejilla hasta que se terminen de enfriar.
¡Listo!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?