Ingredientes
1/4 Coliflor
1 Tomate
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento verde
100g de garbanzos en conserva
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de aceite de oliva
Proceso
1. Corta a tiras la cebolla, lava la coliflor y córtala en ramilletes. Corta el pimiento verde en rodajas y el tomate en forma de dado.
2. Escurre y lava los garbanzos en conserva.
3. Echa el aceite de oliva en la olla. Vierte el ajo pelado y cortado y la cebolla. Saltea unos 3 minutos.
4. Pasado este tiempo pon la coliflor y el pimiento y saltea otros 4 minutos.
5. Añade ahora los garbanzos y saltea todo dos minutos mas.
6. Lo mejor es cubrir con caldo de verduras casero, pero puedes usar agua. Y deja que se cocine 20 minutos.
¡Increíble!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?