En el curso de la EPA hacemos de todo, aunque ya estamos en la recta final de esta primera edición. El último tema que nos quedaba por ver a fondo era el cereal.
En la primera jornada vimos la parte mas teórica, vimos también lo saludable que resulta el cereal integral y también aprendimos a diferenciar un cereal que te venden tal que oro y resulta que no.
En la segunda parte vino un invitado especial que dejó de lado su siesta para asistir: Cristian, que regenta su horno tradicional en la Calle Forn Vell de Sant Mateu y nos explicó muchísimas cosas que yo misma descubrí por primera vez.
La semana posterior vino Gabriel, que regenta otro horno en el mismo municipio pero en la Calle Morella y nos abrió el apetito con panes muy atrevidos y otras ideas, como pan de vino y nueces, pan con cúrcuma, etc... También aprendimos muchísimo de este joven emprendedor.
Por último quisimos hacer nostras nuestro propio pan integral y, a ser posible, panes diferentes cómo el de nueces. Para ser la primera vez que lo cocinamos estaba todo muy rico.
¡Pues nada, espero que te guste y a los invitados, muchísimas gracias por venir!
Yhasmina
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