Ingredientes
1/2 Taza de nata líquida
1 Taza con queso rallado. Yo le pongo harivaty, fetha, mozzarella y parmesano.
2 Dientes de ajo
2 Ramitas de perejil
200gr de pasta integral
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta negra molida
Proceso
1- Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante
2- En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, pon el ajo pelado y picado hasta que tome color.
3- Añade la nata liquida y cuando ya esté caliente pon la taza de quesos.
4- Antes de que termine de hacerse la pasta, coge media taza de agua de la cocción y añádelo a la mezcla de quesos. Deja unos dos minutos.
5- Incorpora el perejil picado, la pizca de sal y la pimienta. Remueve y añade la pasta.
¡Listo!
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?