Nada de calores y platos de cuchara me apetece ahora, con este solecito lo mejor es las ensaladas, los gazpachitos, etc... Aunque también te lo digo que soy de las que a medianos de julio le cae un chaparrón y se pone las zapatillas de felpa, la manta y la sopita. Mientras esto llega, te dejo con una de mis ensaladas.
Ingredientes
Espárragos verdes
Perlas de queso mozzarella
Semillas de sésamo
Tomatitos cherry
Huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal
Proceso
1- El truco del almendruco aquí está en hacer bien los espárragos, yo los cuezo con muy poca agua unos 10 minutos y ya, de esa forma consigo que queden crujientes!
2- Cuece los huevos.
3- Pon los espárragos en un plato y corta los tomatitos y obviamente ponlos.
4- Haz lo mismo con las perlas de mozzarella.
5- Pela los huevos y haz lo mismo que con lo anterior.
6- Esparce algunas semillas de sésamo por encima.
7- Pon el aliño de aceite y sal y....
¡Listo!
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