¡Mira qué forma tan fácil te traigo de hacer cruasánes para los desayunos!
No abuso, por lo tanto tampoco te recomiendo que lo hagas, pero oye, a nadie le amarga un caprichillo dulce de vez en cuando! Yo lo hago para mañanas especiales puesto que la pasta la compro hecha y sí, es verdad, lleva en su composición algo llamado aceite de girasol que no me gusta mucho. Ahora bien, tal como te digo, todo es cuestión de frecuencia de consumo y de tu alimentación en global y en mi alimentación este tipo de aceite prácticamente esta ausente.
Ingredientes
Masa de hojaldre, yo compro esta de Carrefour BIO.
1 Cuadradito de chocolate 85% por cruasán
Proceso
1. Extiende la masa y corta triángulos grandes en ella.
2. En la base del triangulo coloca en chocolate negro.
3. Enrolla de la base a la punta y haz la forma del cruasán.
4. Engrasa con aceite de oliva la bandeja de horno.
5. Precalienta el horno 10 minutos a 200º.
6. Introduce los cruasán y sacaos cuando estén doraditos.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?