Ingredientes
1 Bogavante
300g. de pasta (para ir bien integral)
150g. de tomate seco en aceite
25g. tomate triturado
3 Dientes de ajo picados
Cebollino o perejil
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
Proceso:
1- Separa la cabeza y las pinzas del bogavante y de la cabeza extrae todo el jugo, acto seguido reserva.
2- En un cazo con agua pon la cabeza del bogavante y la cebolleta limpia.
3- Una vez rompa a hervir añade las pinzas y deja que se cuezan 6 minutos. Después saca y ponlas en agua muy fría.
4- Corta las colas de los bogavantes en 5 trozos y reserva.
5- Cuela el agua del bogavante y reserva.
6- Picamos el tomate seco, el cebollino, el ajo y el perejil.
7- Pon el agua del bogavante a hervir y cuece la pasta en ella durante unos 6 minutos.
8- En una sartén con un poco de aceite de oliva, marca las colas y añade el ajo y el tomate seco.
9- Después ponemos todo en un bol, la pasta, con las colas troceadas, las pinzas, el ajo, el cebollino, los tomates secos, etc... Y salpimentar.
10- Añade al bol el jugo de las cabezas que tenias reservado y el tomate triturado, acto seguido el cebollino o el perejil.
¡Listo!
Yhasmina
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