¡Ya en los últimos coletazos del caloret, te dejo una receta que no te puedes perder!
Esta semana va a ser muy corta, tenemos dos festivos (el miércoles en la Comunidad Valenciana) y viernes (que es fiesta local) y no nos puede ir mejor después de un fin de semana que nos ha dejado muertos en la bañera. Aunque, también es cierto, que este finde trabajamos y estamos el sábado y el domingo con PepiPompitas en San Rafael del Río.
Te informo de paso que el JUEVES puedes venir al TALLER GRATUITO de "+Verduras" en San Mateo de las 18.00h. a las 20.00h. Pero tienes que confirmarnos tu asistencia... ¡Gracias!
Sin más dilación, te dejo con mi receta de "Gazpacho de Remolacha".
Ingredientes:
2 Remolachas cocidas
1 Kg, de tomates de tipo pera
1 Chacharita de vinagre de sidra de manzana
6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
Agua muy fresca
Proceso:
1. Poner todos los ingredientes en una procesador.
2. Triturar.
3. Con la ayuda de un colador colar toda la mezcla.
4. Servir y tomar bien fresquito.
¡Facilisimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?