Aquí te dejo la sencillez en plato, bueno, bonito, completo y barato.
¡Un forma ideal de comer legumbres!
Ingredientes para 1 plato
1 Diente de ajo
1/2 Cebolla
1 Puñado de lentejas
3 Cucharadas de tomate triturado
2 Puñados de espinacas frescas
1 Huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
Proceso
1- Hierve las lentejas en una olla con agua.
2- Sofríe el diente de ajo, cuando veas que está dorado, añade la cebolla y dórala también.
3- En un cazón con agua muy caliente cocina un huevo al poché, si no sabes como hacerlo te dejo un tutorial AQUÍ.
4- Cuando las lentejas estén cocidas, escúrrelas y añádelas a la cebolla y el ajo.
5- Pasados unos minutos añade las cucharadas de tomate.
6- En un plato pon los puñados de espinacas frescas, añade el pisto que has hecho con las lentejas y encima el huevo.
7- Pon una pizca de sal.
¡Listo! ¿Lo pruebas y me etiquetas? Me hace mucha ilusión.
¡Sígueme en mi Instagram @nutritandem!
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?