Ingredientes
- Pasta de lentejas 100%, yo uso esta de Mercadona.
- Champis eco. al gusto
- 1 Pizca de sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida, la he usado de Carmencita, tienes mas info aquí.
- Orégano molido, también de Carmencita aquí.
- 1 Huevo eco.
1- Cocer la pasta unos 10 minutos
2- Cocer el huevo unos 6 minutos.
3- Mientras picamos perejil y ponemos los champis en una sartén con un chorrito de AOVE y algo de agua.
4- Dejamos escurrir la pasta.
5- Pelamos el huevo y añadimos a la pasta.
6- Añadimos los champis y seguidamente el perejil.
7- Espolvorear algo de pimienta molida y orégano.
8- Regar con un poco de AOVE y una pizca de sal.
¡Listo!
Por cierto este fin de semana estuve en Reus decido a que tubo lugar Polar Gran Fondo de la Mussara. Comí con una amiga en un japonés y probé la ENSALADA DE MEDUSA, si te apetece saber mi experiencia tienes mi critica en TripAdvisor aquí.
Un saludo,
Yhasmina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué opinas?