viernes, 14 de febrero de 2020

Arroz con Calabacín y Queso

¡Feliz día del amor! 
Mi filosofía es simple, amarte tu para luego amar a los demás, a mi parecer, cualquier forma de amor que sea sano es aceptada. ¡Así que si amas a alguien, sea de la forma que sea, felicidades!

Mi receta de hoy quizás quieras compartirla con los que amas.... 

"Arroz con Calabacín y Queso"


Ingredientes para 2 personas

1 Calabacín 
50g. de queso rallado
1 diente de ajo
2 Tazas de agua
1 Taza de arroz
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Proceso

1. Echa una cucharada de aceite de oliva en una olla y, cuando esté caliente, agrega un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a coger color, agrega el arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añade el agua caliente y una cucharadita de sal. Haz a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y hazlo a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añade un poco más de agua. Déjalo reposar tapándolo con un paño.

2. Mientras, lava el calabacín y rállalo (más que cortarlo, rállalo).

3. En una sartén echa un chorrito de aceite y agrega el calabacín rallado. Échale varias pizcas de sal y saltéalo a fuego medio durante 4-5 minutos.

4. Pasado ese tiempo, agrega a la sartén el arroz que vas a emplear y el queso rallado. Revuelve bien y sirve en el plato. Así de fácil.

¡Un saludo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?