Ingredientes
Para 4 personas
450g de judias verdes
1 Pomelo
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Hierbas provenzales, romero y oregano
1 Cebolla
Sal
Pimienta negra
450g de judias verdes
1 Pomelo
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Hierbas provenzales, romero y oregano
1 Cebolla
Sal
Pimienta negra
Proceso
1. Pelar los dientes de ajo y la cebolla.
2. Ponerlas a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos, después de unos 10 minutos, escurrir bien reservando el agua. Colocarlos en un mortero o triturador de cocina, un chorrito de aceite de oliva, un puñado de hierbas aromáticas y pimienta negra. Triturar hasta conseguir una pasta.
3. Aparte, cocer las judías verdes previamente lavadas en el agua reservada, dejándolas al dente, apenas un par de minutos. Escurrir y colocar en una fuente. Pelar bien el pomelo retirando todas las partes blancas, procurando no perder demasiados jugos.
4. Trocear y añadir a las judías.
5. Incorporar la pasta reservada, un poco más de aceite de oliva y salpimentar al gusto. Mezclar todo bien.
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