martes, 8 de mayo de 2018

Mi cena: "EMPERADOR CON TOMATE AL HORNO"

Ingredientes:

- 3 Tomates eco. medianos
- 2 Filetes de emperador fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Copa de vino blanco
- Tomillo
- 2 Hojas de laurel, el que yo uso es este de Dani.

Proceso:

1. Precalienta el horno a 170ºC.

2. Lava y corta los tomates en rodajas.

3. Corta los filetes de emperador a tiras.

4. Coloca los tomates y el pescado en una fuente para gratinar de forma intercalada.

5. Salpimenta y añade el aceite de oliva, el vino blanco, el tomillo y el laurel.

6. Hornea durante 30 minutos.

¡Listo!

Normalmente este plato se come bien caliente y acompañado de arroz, pero yo lo acompañé de una ensalada de espinacas crudas con una rodaja de piña natural y queso feta.

¡Deseo que te guste!



Un saludo,


Yhasmina

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