martes, 15 de mayo de 2018

Mi comida "Calabacitas rellenas de verduras"

Ingredientes

2 Calabacitas
1 Zanahoria
Queso parmesano
3-4 Tomatitos
1/4 de pimiento rojo 

Procedimiento:

1- Cortar la punta de las calabacitas y vaciar su interior con la ayuda de una cuchara. Reservar el contenido y mientras poner las calabacitas en el horno junto con una taza de porcelana ya agua en su interior.

2- Cortar y pelar los tomatitos, trocear mas si cabe el contenido de las calabazas, la zanahoria y el pimentón.

3- En un wok, sino tenéis pues una sartén, poner un poco de aceite de oliva virgen extra pero después lo que iremos añadiendo para que se terminen de cocer las verduras será solo agua. Yo a la mezcla añadí jengibre.

4- Cuando vemos que las calabazas en el horno están ya algo mas blanditas, las sacamos y las rellenamos con las verduritas.

5- Rociar con algo de aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal, y algo de pimienta molida (si se desea).

6- Rallamos parmesano.


¡Y listo!

Yo en mi caso usé estos vegetales para acompañar una hamburguesa vegana.

Un saludo,


Yhasmina



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?