jueves, 8 de febrero de 2018

Mi comida del jueves pasado

Ingredientes:

Bròcoli eco.

Garbanzos eco., he usado en este caso los de marca blanca SPAR.

1 Huevo eco.

Pimienta molida, en este caso uso el de Carmencita.

Comino molido también de Carmencita.

Aceite de oliva virgen extra

1 Pizca de sal


Proceso:

1- Poner en una olla un poco de aceite de oliva virgen extra y dejar calentar a fuego lento.

2- Poner los garbanzos en conserva en un colador y lavarlos hasta que dejen de sacar esa especie de espuma.

3- Limpiar el bròcoli.

4- Poner las dos cosas en la olla para hacer una especie de sofrito muy ligero y añadir el comino molido.

5- Añadir agua y dejar cocer el bròcoli junto con los garbanzos. Mientras cocemos el huevo en otra olla mas pequeñita.

6- Una vez cocido, escurrimos, ponemos en un plato, pelamos y añadimos el huevo, ponemos algo de pimienta, sal y un poquito de aceite.


¡Buenísimo!





Un saludo,


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?