martes, 13 de agosto de 2019

Ensalada poké

En el pueblo en el que vivo (Sant Mateu) hace unos meses abrieron un nuevo restaurante en el cual tienen uno de los platos que ahora mismo encabezan mi lista de "Platos favoritos para comer por ahí" y es la "Ensalada poké" que hacen en La Resalá.

Obviamente mi plato no es igual y también obviamente la he hecho a mi gusto y adaptada a lo que disponía en casa en ese momento... ¡Pero no por ello menos rica!


Ingredientes

- Arroz basmati
- Tomate eco.
- Huevo eco.
- Espinacas eco.
- Mango maduro
- Lo necesario para la vinagreta de naranja que te comento AQUÍ.
-Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Proceso

1- Cocemos e huevo sencillamente 4 minutos a partir del momento en que el agua arranque a hervir

2- Cocemos el arroz basmati según las instrucciones del paquete

3- En un bol colocamos las espinacas cortadas, el tomate cortado y el mango.

4- Añadimos el huevo y el arroz.

5- Ponemos una pizca de sal y aceite de oliva

6- Preparamos y añadimos las vinagreta de naranja. Te explico cómo hacerla AQUÍ.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?