lunes, 4 de junio de 2018

Pasta de legumbres

Ingredientes

- Pasta de lentejas 100%, yo uso esta de Mercadona.
- Champis eco. al gusto
- 1 Pizca de sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida, la he usado de Carmencita, tienes mas info aquí.
- Orégano molido, también de Carmencita aquí.
- 1 Huevo eco.

Procedimiento

1- Cocer la pasta unos 10 minutos

2- Cocer el huevo unos 6 minutos.

3- Mientras picamos perejil y ponemos los champis en una sartén con un chorrito de AOVE y algo de agua.

4- Dejamos escurrir la pasta.

5- Pelamos el huevo y añadimos a la pasta.

6- Añadimos los champis y seguidamente el perejil.

7- Espolvorear algo de pimienta molida y orégano.

8- Regar con un poco de AOVE y una pizca de sal.


¡Listo!


Por cierto este fin de semana estuve en Reus decido a que tubo lugar Polar Gran Fondo de la Mussara. Comí con una amiga  en un japonés y probé la ENSALADA DE MEDUSA, si te apetece saber mi experiencia tienes mi critica en TripAdvisor aquí.

Un saludo,


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?