martes, 15 de noviembre de 2016

Aditivos en los alimentos y las porquerías que llegamos a ingerir

Básicamente todos los productos tienen aditivos alimenticios. Algunos de ellos están prohibidos en ciertos países, mientras los peligros de otros aún están en tema de debate de muchos científicos. Aún así, existen algunos que son menos malos e incluso recomendables.

Aquí tienes una infografía que te ayudará a leer correctamente las etiquetas de los alimentos que compras:

Paso numero 1. Aprende a leer las etiquetas y a identificar los aditivos que contienen.



Paso 2. Identifica los aditivos naturales y saludables.




Paso 3. Ahora busca los neutrales.




Paso 4. Identifica ahora los aditivos peligrosos.




Paso 5. Por último.... averigua si ingieres aditivos que causan adicción.



De esta manera y en resumen comprenderás que los alimentos que contienen mas aditivos son...




La conclusión es sencillamente sencilla... los neutrales hay que intentar no abusar de ellos... a los peligrosos hay que evitarlos a toda costa.

Y ahora con esta información haz lo que quieras, pero que no se diga que nadie te lo había dicho.


Un saludo,



Yhasmina

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