lunes, 16 de abril de 2018

Mi cena: "Espárragos verdes con huevo"

Ingredientes:

1 Manojo de espárragos verdes gruesos
2 Huevos eco.
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
1 Naranja
Virutas de queso parmesano
Pimienta molida, la que he usado es de Carmencita.

Proceso:

1. Pela y cuece los espárragos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.

2. Mezcla el aceite de oliva y la ralladura y el jugo de la naranja.

3. Hierve los huevos durante 5 minutos exactos, después deja que se enfríen y pélalos.

4. Pon los espárragos en una fuente con los huevos encima.

5. Recubre todo con la salsa de naranja y aceite de oliva que tienes reservada.

6. Con la ayuda de un rallados, ralla parmesano y espárcelo por encima la fuente.

7. Salpimienta y sirve.

¡Rico, rico!

Os comento que este plato es muy muy sabroso.

¡Un saludo!


Yhasmina



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?