martes, 10 de abril de 2018

Mi comida, boniato relleno

Ingredientes:

1 Boniato
Rabanitos
1/3 Lechuga eco.
1 Tomate mediano eco.
1 Huevo eco.
Queso parmesano
Rodajas de remolacha, la que yo he usado es esta en conserva de Consum.
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal

Procedimiento:

1. Poner el boniato en el horno, yo en mi caso lo que hago para que no quede tan seco es poner en el horno una taza de porcelana con agua dentro para que haga vapor, y para que el boniato se haga antes le hago una raja en vertical.

2. Mientras preparar la ensalada en un bol con todo lo demás, cocer el huevo si hace falta y poco mas.

3. Una vez el boniato esta cocido lo abrimos pero sin separarlo enteramente y ponemos la ensalada.

4. Espolvoreamos algo de parmesano por encima.

5. Aliñamos con aceite de oliva y una pizca de sal.

¡Listo!

Bueno/ barato /fácil




Un saludo,


Yhasmina


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?