lunes, 4 de marzo de 2019

Pimiento relleno a mi manera

Ingredientes

1 Pimiento rojo
1/4 Cebolla
Queso parmesano al gusto
1/2 Calabacín mediano
1 Zanahoria
Soja texturizada
1 Huevo
Orégano
Pimienta molida
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal

Proceso

1. Poner a calentar el horno al máximo.

2. En mi caso en un wok pongo todas las hortalizas picaditas anteriormente y la soja con un chorro de aceite y espero a que se dore todo.

3. Corto el pimiento dejándolo cómo una especie de "olla" y lo vacío de pepitas.

4. Lo relleno con la mezcla del wok, añado un poco de aceite de oliva, el huevo y rallo el parmesano (bien de parmesano) acto seguido una pizca de sal, otra de pimienta y otra de orégano.

5. Poner al horno unos 20 minutos.

¡Listo!


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?