martes, 16 de enero de 2018

Pasta con calabaza

Ingredientes:

- Tortiglioni, estos son de la marca Día y puedes ver la info aquí.
- Nueces eco.
- Calabaza eco.
- Albahaca, la que yo uso es de Carmencita, puedes conseguirla online aquí.
- Queso parmesano
- Una pizca de sal.
- Un poco de aceite de oliva virgen extra.

Procedimiento:

1. Hornea la calabaza a 180º con dos cucharaditas de aceite.
2. Cuece los tortiglioni (al dente).
3. Corta la calabaza a taquitos (sin la piel) yo usé una cuchara para ayudarme.
4. Parte las nueces.
5. Añade todo junto.
6. Ralla queso parmesano y espolvorearlo por encima.
7. Pon albahaca.
8. Añade algo de aceite de oliva y sal.

¡Buenísimo!

Si quieres ver mas recetas igual se fáciles y saludables como esta, puedes verlas en la barra lateral derecha de este blog.



Un saludo,


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?