martes, 6 de marzo de 2018

Ensalada con espinacas y salmón ahumado

Ingredientes:

- Espinaca eco. fresca

- Salmón ahumado, el mío era éste de Consum, que puedes encontrar aquí. Pero los hay mejores, este contiene azúcares añadidos, tenia que hacer una comida de urgencia y no había otro.

- Perejil eco. fresco

- Calabaza eco.

- Guisantes congelados

- Cebolla tierna eco.

- Sal

- Aceite de oliva virgen extra

- Vinagre de Módena, el mío es este de Borges


Procedimiento:

1. Pon a cocer la calabaza, yo en mi caso la tenia cocida ya.

2. Una vez cocida separa la piel dura del resto, ya he usado una cucharada de toda la vida, y córtala a taquitos.

3. Pica la cebolla tierna.

4. Cuece los guisantes congelados.

5. Añade la calabaza junto con la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva y dóralo todo.

6. Limpia las espinacas y repártelas en el plato donde vas a servirlo. Por encima esparce los guisantes cocidos.

7. Esparce encima de los guisantes la cebolla y la calabaza.

8. Pon el perejil y repártelo por encima de lo anterior.

9. Corta el salmón ahumado y ponlo en la ensalada.

10. Emulsiona en vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen extra haciendo una vinagreta, aunque puede aliñar como toda la vida también.

11. Pon una pizquita de sal.


¡Buenísimo!




Un saludo,


Yhasmina

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