martes, 27 de marzo de 2018

Pasta raditori con soja texturizada

Ingredientes:

. Pasta radiatori, la que he usado es esta que puedes ver aquí de Consum.
. Soja texturizada de grano fino deshidratada, la que se ha usado es la de Mercadona, concretamente esta.
. Cebolla
. Calabacin
. Pimiento
. Comino
. Oregano
. Pimienta molida
. Aceite de oliva virgen extra
. 1 Pizca de sal
. 2-3 Cucharaditas de concentrado de tomate, el que se ha usado es este.

Proceso:

La verdad, y tengo que decir, es que el merito del plato no es para nada mio en esta ocasión, ya que una persona especial para mí, Úrsula, cocinó ella lo que le da sabor a la pasta cocida, la especie de pisto con soja texturizada y verduritas.

1- Poner a hervir la pasta.

2- En una sartén calentamos aceite (poquito) doramos las verduritas que cortamos a tacos, cebolla, calabacin y pimiento.

3- Para que se terminen de hacer y no tener que ir añadiendo mas aceite, lo que puedes hacer es poner agua y versa que se hacen y están igual de ricas o mas.

4- Mientras se hacen las verduritas ponemos a hidratar la soja texturizada.

5- Añadimos la soja ya hidratada a la sartén con las verduritas y añadimos las cucharadas de concentrado de tomate.

6- Añadimos a la mezcla el comino y la pimienta (en bastante cantidad) y el orégano.

7- Mezclamos y dejamos reposar y después añadimos la pasta.

¡De rechupete!


Un saludo,


Yhasmina

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