martes, 13 de marzo de 2018

Mi cena :D

Ingredientes:

1 Trucha asalmonada
1/2 Naranja jugosa
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla
Pimentón

Proceso:

La verdad es que no tiene mucho misterio.

1. Poner la trucha al horno que se supone ya tenemos calentando a 200º.

2. Dentro de la trucha (que se supone nos has o nos hemos limpiado) ponemos pimentón y cebolla cortados a trocitos, aunque hay usuarios que lo que ponen es una tajada de jamón serrano o cecina.

3. Ponemos la naranja cortada en rodajas por encima, lo que hago con la otra mitad es exprimir el jugo y rociar el pescado.

4. Añadimos una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva virgen extra.

5. Dejamos hornear, un buen consejo es poner en el horno una taza d porcelana con agua en el interior para que el vapor haga que la trucha no quede seca.

6. Por otro lado cocinamos el acompañante, que para ir bien sera una ración bien de vegetales, en mi caso hice acelga eco. con cúrcuma, nuez moscada y jengibre.

¡Riquísimo!


Un saludo,



Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?