martes, 20 de marzo de 2018

Macarrones de trigo sarraceno

Ingredientes

. Macarrones de trigo sarraceno, yo he utilizado estos de Mercadona que puedes ver aquí.
. Aceite de oliva virgen extra.
. 1 Pizca de sal
. Albahaca, he usado esta de Carmencita.
. Atún al natural.
. Concentrado de tomate triturado, he usado este tomate que encontré en Charter y me recomendó una persona especial.

Procedimiento:

La verdad es que misterio no tiene mucho, mas bien lo excepcional es haber usado ingredientes de calidad y no la receta en sí. La receta podrían ser unos macarrones con tomate y atun preparados por mamá.

1. Cocer los macarrones de trigo sarraceno.

2. Escurrir y pasarlos por agua bien fría.

3. Poner la lata de atún al natural, si es muy grande solo ponemos 1/2.

4. 2 Cucharadas de concentrado de tomate.

5. Poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

6. 1 Pizca de sal.

7. Espolvorear la albahaca.

¡Riquísimo!


Un saludo,


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?