martes, 13 de noviembre de 2018

Espagueti con salsa de setas

Ingredientes:

Espagueti integrales
1/2 Cebolla eco.
Variado de setas, las mías son recogidas directamente, pero las hay en conserva y congeladas
1 Diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
Leche entera 1/2 taza

Proceso

1. Picamos la cebolla, el ajo y cortamos las setas
2. Doramos la mezcla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3. Una vez dorada la mezcla añadir la leche,un poco o nada de sal y una pizca de pimienta en este momento y deja reducir unos 10 minutos a fuego suave.
4. Mientras se hace la salsa pues ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
5. Escurrimos la pasta, añadimos la salsa y servimos. Yo en mi caso añadí unos pocos frutos secos.

¿Te gusta la idea?


Un saludo,


Yhasmina




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?