viernes, 17 de enero de 2020

Crema de calabaza y zumo de naranja

A estas horas debería de estar en el gimnasio, sí, a las 13.00h. en el gimnasio... Y aunque me voy pitando, no podía dejar de lado esta receta (la primera del año) que quería enseñaros.
¡La prendí una noche de Reyes en casa de mi cuñada y la verdad, es que está de rechupete!

Ingredientes

2 Naranjas
380g de calabaza de Halloween
1/2 Cebolla
2 Vasos de caldo de verduras casero
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de mantequilla

Proceso:

1. Dejar en una olla que se derrita la mantequilla. Luego poner la calabaza y la cebolla a taquitos y peladas, y dejar que se doren a fuego medio.

2. Añadir el caldo, dejar hervir y cuando ya no quede casi caldo volcar todo en una procesador de alimentos (batidora de mano o de baso, la mía es de baso)

3. Añadir el zumo de las naranjas y una pizca de sal.

4. Triturar muy bien...

¡Listo!

¡Cuéntame qué te parecido y etiquetame en Instagram en @nutritandem!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?