viernes, 24 de enero de 2020

Ensalada de aguacate y salmón ahumado

Comer bien es muy sencillo y va mucho más allá del Yuka, el real no se qué y el estar leyendo etiquetas de todo lo que compres (que nunca está de más). Digo que es sencillo comer sano por que yo siempre te propongo mayormente alimentos que van sin etiqueta y sin envoltorios... y hoy te traigo otro de muchos ejemplos que te voy dejando fielmente cada semana por aquí... 

Ingredientes

1 Aguacate
1 Huevo ecológico
1 Loncha de salmón ahumado en casa
Aceite de oliva
Vinagre de modena

Proceso

1. Corta y saca la carne del aguacate.

2. Cuece el huevo en agua hirviendo, una vez hervido la yema reserva y la clara trocéala y añádela al aguacate.

3. Corta en filetes el salmón ahumado y añádelo a lo anterior.

4. Para la vinagreta, tomamos un bote de cristal pequeño, ponemos el aceite de oliva, el vinagre y la yema y agitamos el bote. Una vez lista la mezcla, aliñamos la ensalada.

5. Como toque puedes añadir algunas semillas de sésamo tostado o unas pasas.

¡Listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?