martes, 5 de febrero de 2019

Garbanzos con coliflor (Mi receta)

Ingredientes

1/4 Coliflor
1 Tomate 
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento verde
100g de garbanzos en conserva
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de aceite de oliva

Proceso

1. Corta a tiras la cebolla, lava la coliflor y córtala en ramilletes. Corta el pimiento verde en rodajas y el tomate en forma de dado.

2. Escurre y lava los garbanzos en conserva.

3. Echa el aceite de oliva en la olla. Vierte el ajo pelado y cortado y la cebolla. Saltea unos 3 minutos.

4. Pasado este tiempo pon la coliflor y el pimiento y saltea otros 4 minutos.

5. Añade ahora los garbanzos y saltea todo dos minutos mas.

6. Lo mejor es cubrir con caldo de verduras casero, pero puedes usar agua. Y deja que se cocine 20 minutos.

¡Increíble!


Un saludo,




Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?