martes, 25 de junio de 2019

Espárragos y tomatitos

Nada de calores y platos de cuchara me apetece ahora, con este solecito lo mejor es las ensaladas, los gazpachitos, etc... Aunque también te lo digo que soy de las que a medianos de julio le cae un chaparrón y se pone las zapatillas de felpa, la manta y la sopita. Mientras esto llega, te dejo con una de mis ensaladas.

Ingredientes

Espárragos verdes
Perlas de queso mozzarella
Semillas de sésamo
Tomatitos cherry
Huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal

Proceso

1- El truco del almendruco aquí está en hacer bien los espárragos, yo los cuezo con muy poca agua unos 10 minutos y ya, de esa forma consigo que queden crujientes!

2- Cuece los huevos.

3- Pon los espárragos en un plato y corta los tomatitos y obviamente ponlos.

4- Haz lo mismo con las perlas de mozzarella.

5- Pela los huevos y haz lo mismo que con lo anterior.

6- Esparce algunas semillas de sésamo por encima.

7- Pon el aliño de aceite y sal y....

¡Listo!



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