miércoles, 2 de octubre de 2019

Mis lentejas en pisto... ¡La receta!

Aquí te dejo la sencillez en plato, bueno, bonito, completo y barato. 
¡Un forma ideal de comer legumbres!

Ingredientes para 1 plato

1 Diente de ajo
1/2 Cebolla
1 Puñado de lentejas
3 Cucharadas de tomate triturado
2 Puñados de espinacas frescas
1 Huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal

Proceso

1- Hierve las lentejas en una olla con agua.

2- Sofríe el diente de ajo, cuando veas que está dorado, añade la cebolla y dórala también.

3- En un cazón con agua muy caliente cocina un huevo al poché, si no sabes como hacerlo te dejo un tutorial AQUÍ.

4- Cuando las lentejas estén cocidas, escúrrelas y añádelas a la cebolla y el ajo.

5- Pasados unos minutos añade las cucharadas de tomate.

6- En un plato pon los puñados de espinacas frescas, añade el pisto que has hecho con las lentejas y encima el huevo.

7- Pon una pizca de sal.

¡Listo! ¿Lo pruebas y me etiquetas? Me hace mucha ilusión. 

¡Sígueme en mi Instagram @nutritandem!

Un saludo,


Yhasmina


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?