jueves, 17 de octubre de 2019

Receta de garbanzos al horno

¡Más fácil imposible! Comer legumbres de forma diferente y saliéndote del plato de cuchara o la ensalada de verano,es muy simple. ¡Fíjate en esta mi receta en la que solo tienes que dejar que el horno haga casi todo el trabajo!


Ingredientes (2 personas)

1 Bote de garbanzos cocidos
2 Zanahorias
1 Rodaja de calabaza (yo en este ejemplo no la puse, pero si quieres bienvenida va a ser) yo puse 1/2 cebolla en su lugar
1 Patata grande
1 Cabeza de ajos
Curry
Cilantro
1 Pizca de sal
1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra


Proceso

1. Toma una bandeja para horno y pon un poco de aceite de oliva en la base.

2. Pela la patata y córtala al estilo Juliana, pela y corta la zanahoria en palitos, limpia los garbanzos, escurre y ponlos en la bandeja. Lo mismo con la calabaza, si es que la tienes.

3. En medio de la bandeja pon la cabeza de ajos tal cual.

4. Espolvorea por encima de todo el curry y el cilantro.

5. Pon algo de sal y encima un chorrito de aceite.

6. Remueve bien.

7. Hornea todo a 180Cº unos 20-25 minutos.

¡Listo!



Yhasmina



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?