lunes, 22 de octubre de 2018

Bueno, rápido y barato. Ensalada de legumbres

El plato de hoy es rápido de hacer (si las lentejas son de bote, claro), te puede sacar de un apurillo el día que te toque o planees hacer legumbres pero el tiempo disponible no te acompañe y también te sirve para los días de verano en las que comer un plato caliente no te apetezca nada o esos días de entretiempo (otoño/ primavera) en los que suele aparecer ese veranillo de San Martín improvisado que te hace pensar por un leve pero intenso espacio de tiempo, que has vuelto al verano de nuevo.

Ingredientes

Lentejas cocidas
Maíz
5-6 Tomatitos
Perejil
1 Pepino
1/2 Lima
1/2 Zanahoria

Proceso

1. Cortar todo menos las lentejas y el maíz (obviamente) en trocitos muy pequeños.

2. Juntar la mezcla con las lentejas y el maíz.

3. Poner aceite de oliva virgen extra y sal. Yo también añado una pizca de pimienta molida y luego si se quiere, exprimir el zumo de la media lima.


¿Crees que vas a tardar mucho?


¡Yo creo que no, que ya no tienes excusa para comer sano en poco tiempo y fresquito, leñe!

Un saludo,


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?