martes, 2 de octubre de 2018

Paté de berenjena

La madre de Quim, Pepi, el domingo me sorprendió con unos entrantes de paté de berenjena. ¡Toma nota!

Ingredientes

1-2 Berenjenas (según tamaño y cantidad que deseas)
1 Cabeza de ajo
Perejil al gusto
Semillas de sésamo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Pimiento dulce molido

Proceso

1- Asamos la berenjena y la cabeza de ajo.

2- Ponemos en un bol para triturar pero antes añadimos las semillas de sesamo, una pizca de pimienta negra molida, el perejil y un chorrito de aceite de oliva.

3- Minipimer en mano, trituramos, si lo quieres menos espeso puedes añadir mas aceite.

4- Untar en los panecillos que desees y espolvorear con el pimiento dulce molido.

¡Riquísimo y sano!



Un saludo,


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?