martes, 21 de mayo de 2019

Jornadas sobre el pan y su calidad para curso de la EPA (Sant Mateu)


En el curso de la EPA hacemos de todo, aunque ya estamos en la recta final de esta primera edición. El último tema que nos quedaba por ver a fondo era el cereal. En la primera jornada vimos la parte mas teórica, vimos también lo saludable que resulta el cereal integral y también aprendimos a diferenciar un cereal que te venden tal que oro y resulta que no. En la segunda parte vino un invitado especial que dejó de lado su siesta para asistir: Cristian, que regenta su horno tradicional en la Calle Forn Vell de Sant Mateu y nos explicó muchísimas cosas que yo misma descubrí por primera vez. La semana posterior vino Gabriel, que regenta otro horno en el mismo municipio pero en la Calle Morella y nos abrió el apetito con panes muy atrevidos y otras ideas, como pan de vino y nueces, pan con cúrcuma, etc... También aprendimos muchísimo de este joven emprendedor. Por último quisimos hacer nostras nuestro propio pan integral y, a ser posible, panes diferentes cómo el de nueces. Para ser la primera vez que lo cocinamos estaba todo muy rico. ¡Pues nada, espero que te guste y a los invitados, muchísimas gracias por venir!





Yhasmina

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