lunes, 13 de mayo de 2019

Receta para pasta cuatro quesos

Ingredientes

1/2 Taza de nata líquida
1 Taza con queso rallado. Yo le pongo harivaty, fetha, mozzarella y parmesano.
2 Dientes de ajo
2 Ramitas de perejil
200gr de pasta integral
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta negra molida


Proceso


1- Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante

2- En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, pon el ajo pelado y picado hasta que tome color.

3- Añade la nata liquida y cuando ya esté caliente pon la taza de quesos.

4- Antes de que termine de hacerse la pasta, coge media taza de agua de la cocción y añádelo a la mezcla de quesos. Deja unos dos minutos.

5- Incorpora el perejil picado, la pizca de sal y la pimienta. Remueve y añade la pasta.

¡Listo!


Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?