lunes, 6 de mayo de 2019

Mis magdalenas de arándanos...

Ingredientes para 8 personas

1 Taza de avena sin moler
1/2 Taza de avena molida
1 Taza de arándanos
1/2 Taza de leche vegetal o de leche entera de vaca
2-3 Cucharaditas de miel
1 Cucharada grande de extracto de vainilla
1 Cucharada grande de aceite de oliva virgen extra
1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
Lo mismo de sal
2 Huevos eco.
2 Cucharaditas de levadura

Proceso

1- Lo primero que tienes que hacer es mezclar todos los ingredientes líquidos que te digo (huevos incluidos) en un bol.

2- Luego añade los sólidos, que serán la sal, el bicarbonato, la levadura y las avenas de los dos tipos. Mezcla bien.

3- Una vez todo bien mezclado pon los arándanos.

4- Mis cacitos de magdalenas no son de silicona, son de metal si resulta que los tuyos son de silicona no hace falta, pero si resulta que son de metal al igual que los míos, impreganlos con aceite de oliva.

5- Vierte la mezcla dentro y como toque final pues pones algunos granos de avena encima.

6- Ponlas al horno 20 minutos, eso si, calentarlo antes a 190º.


¡Riquísimas!




Yhasmina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué opinas?